Selamat Datang!

halo teman-teman, baik sesama penyuka gadget berjenis hape maupun yang cuman iseng. hehehe.

Silakan. selamat datang di blog-ku.

Kalo mau komen atau sekedar berbagi atau mau ngomelin vendor ato operator juga bole (wekekek) jangan sungkan2 lho nulis disini

Je t’attends

51 thoughts on “Selamat Datang!

  1. mas, tanya dunkzz…
    menurut mas nokia 5310 n 3500 gmn??
    aq bingung milihny… takutny kyk 3110, ternyata hasil pic ny masih bagusan 6600 black aq dl😦

    tx

  2. Waduh, kalo soal kamera si kalo gak salah 2 itu sama aja ya kira2. 2mp dgn kualitas standar. Kelebihan 5310 terutama di sisi musik, layar qvga dan desain yg tipis. Kayaknya itu aja. Kalo dari segi kamera, dari beberapa forum dan situs yg saya baca, kualitas hasil poto keduanya sama parahnya. Kamera nokia 5310 bbrp orang bilang lelet bgd saat digunakan menjepret dg resolusi maksimal. Tapi untuk tampilan di layar hp mungkin 5310 bakal tertolong oleh layarnya yg berresolusi 240x320pixels.

  3. klo boleh nanya dimana nyari mobmb versi 3.4.2 bro….masalahnya aku dah beli kabel trus gak tau pake software ap buat connect ny……plisss

  4. Link lengkapnya c lupa tapi nemunya di gsmarena.com,di bagian users review tentang nokia2626. Link-nya kalo gak salah mengarah ke gsmforum.com

  5. Lumayan lengkap kok. Udah ada os symbian, udah 3g, kamera 2mp dg flash. Kekurangannya paling di versi symbiannya yg blm 3rd edition. Trus untuk buka galery kadang agak lelet

  6. slmat malam mas aito,
    sesuai advice anda, saya sudah menginstall oxygen phone manager, saya cari di internet info opm yang mulai mencakup nokia 2626, dari versi 2.14, dan untuk versi selanjutnya sudah otomatis mencakup itu. hampir semua data sudah berhasil dibaca, ringtones, phonebook, dll bisa diback up. namun sms tidak bisa mas, jadi pada saat saya di menu sms manager, trus clik tombol ‘read from phone’ ada animasi seperti sedang membaca data dari n 2626 (persis dengan animasi pada saat membaca data lain untuk diback up), tetapi sesudah animasi selesai tetap saja inbox, outbox dsb 0 (nol, tidak ada isinya) padaha di hp saya ada sms lebih dari 6). demikian mas terima kasih atas solusi yang diberikan

  7. mas, tulungin dunk cara mo donlot Mobimb versi 3.4.2, soalnya waktu tak buka-buka yg syaratnya itu malah da situs2 pornonya. tulung yo mas, klo bisa saya minta Mobimb versi 3.4.2 nya dari mas aito

  8. Hai! Mas Aito
    Aq mau nanya hpq Nokia 3500 classic, saya pernah download aplikasi Video Player, ketika saya buka pertama2 saya suruh milih folder C:/ sama E:/ ketika saya pilih salah satu ada tulisan ‘Aplikasi ke tidak diperbolehkan’ lalu saya coba untuk download aplikasi yang masuk ke internalnya tetap ada tulisan yang sama. Tyuz memory internalku juga makin lama kok makin kurang udah saya cek di status memori ternyata gak seimbang. Mas kedua masalah di atas apa penyebabnya?

  9. Hai! Mas Aito
    Aq mau nanya hpq Nokia 3500 classic, saya pernah download aplikasi Video Player, ketika saya buka pertama2 saya suruh milih folder C:/ sama E:/ ketika saya pilih salah satu ada tulisan ‘Aplikasi ke tidak diperbolehkan’ lalu saya coba untuk download aplikasi yang masuk ke internalnya tetap ada tulisan yang sama. Tyuz memory internalku juga makin lama kok makin kurang udah saya cek di status memori ternyata gak seimbang. Mas kedua masalah di atas apa penyebabnya? ;-(

  10. kalo soal musik itu mah relatif dan subyektif bgd yah…lagipula masing2 punya kelebihan n kekurangan sendiri ya… Kalo dari segi tampilan player si kalo aku lebih suka nokia..tapi ini sih kan tergantung selera masing2. Trus dari tipe colokan headset aku jg lbh cenderung ke nokia. Kalo kualitas keluaran suara sih kayana SE lebih jernih ya, tapi bass na gak begitu asik. Tapi ngak tau jg ding scr gw blm pernah bandingin 2 hp ini face2face. Sekalilagi: smua tergantung selera

  11. 5300 kira-kira ampir sama ma 3110classic kecuali layarnya ber resolusi 240x320pixels, dan tentu aja bentuknya yang sliding…..hehehe

  12. Hlo ass… Ble th seputar nokia 5300 full blak vrs,,knpa aplikasi java d hp q ngk bsa d jln sprt opra mini,, ktnx ling tdk trsdia pdhl gprs pd hpnx dh actv,,bktinx mmsnx bsa d krm,, tlng y gmna crnx,tanks’ qtng emailnx.

  13. Sy pnya nokia 5300. Yg mao sy tnykn np ko g bs mengoperasikan opera mini ato mig33 pdhl bs browsing. Pd saat mbuka aplikasi tsb dstu da tlsn ‘silahkn brlangganan paket data’. Gmn cranya?mhon sulusinya. Tengkyu

  14. IDEM
    Sy pnya nokia 5300. Yg mao sy tnykn np ko g bs mengoperasikan opera mini ato mig33 pdhl bs browsing. Pd saat mbuka aplikasi tsb dstu da tlsn ’silahkn brlangganan paket data’. Gmn cranya?mhon sulusinya. Tengkyu

  15. untuk para pemilik hp nokia yg ngeluh aplikasi mcm opera mini yg gk bs konek kmungkinan besar masalahna ada pada setting gprsnya. apalagi kalo pake kartu mentari,masalah ini dah pernah dibahas d postingan ttg nokia 3110c di bag komen2

  16. Utk yg ngeluh aplikasi opera mini ga’ bisa dibuka,solusinya setingan gprsnya coba pada setingan ‘prefered acces pointnya’ pilih m3gprs. Ganti aja pake kartu im3,

  17. alo bro slam knal dr q dtanah rantau dipapua,q mau nanya nich q rncna mau beli nokia 3110classic,kr2 enak ga buat dpake browsing dan chat,dan mampu diisi memori sampai gb?bls aja di emailq ya.tq matur suwun

  18. alo bro slam knal dr q dtanah rantau dipapua,q mau nanya nich,mgkn agak sm pertanyaanq dgn bro rizky,diatas. q rncna mau beli nokia 3110classic,kr2 enak ga buat dpake browsing dan chat,dan mampu diisi memori sampai berapa gb?bls aja di emailq ya.tq matur suwun

  19. hi . . .
    q mw nanya .
    apa sich kelebihan & kekurangan n3110c? coz q mw beli hp ini. oia, kata beberapa sumber hp ini gg ada plylistx ya? dan apa 3110c kadang gg bs baca memri eks? kenapa? apa perlu di upgrade di NCC? dan microSD merek apa yg cocok dengn hp ini? sandisk bagus ga? thx🙂

  20. malem mas, mgk ne ptamanya ku bk blognya mz…..plizzzzzz bagt ku mnta mobimb versi 3.4.2 dunk…..tlg di email y…..mkce bnyak seblmnya……..

  21. Lam kenal,

    HP ku SE220i (Arab) problem nya Restar lg..lagi padahal sdh di Flas. Tp. sy dah Ke Soni nya minta byr 120 klo HP arab.
    Sy udah cari2 Software u ngeflas sendiri..
    untuk HP ku apa yg cocok Sftware nya mas…

    Thank’s

  22. aq mau tanya nih soal hp aku yg nokia 3500
    kesing asli ku warna nya ngelotok
    padahal aq mau jual tpi aq takut harganya turun
    dan pinggiran2ran yg putih itu udah copot

  23. @ amri : upload foto dr samsung e2120 bisa via email. Kan di facebook mobile ada alamat email yg dituju utk upload foto, nah tinggal kirim foto yg dimau ke alamat tersebut via email client nya samsung 2120

  24. Hy bg Aito… Aq ansel from Tunang,,, tolong donx gmna cra downlaod aplikasi opera mini utk hp N 5610… udh nyoba’ tpi ttp gx bsa t2…keterangan’y sertipikat d telpn & sim tidak d kenal.. Trz utk opera mini apa yh yg bgs bt hp aq?

  25. Hy bg Aito… Aq ansel from Tunang,,, tolong donx gmna cra downlaod aplikasi opera mini utk hp N 5610… udh nyoba’ tpi ttp gx bsa t2…

    • dari browser bawaan nokiamu masukin url mini.opera.com nanti biasany situs tsb akan detect hpmu dan menawarkan type opera mini yg cocok utk diinstal d hpmu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s