contoh hasil foto nexian cappucino


contoh hasil foto nexian cappucino bisa dilihat di link sbb :

http://aitody.wordpress.com/2011/07/26/dari-suatu-sabtu-di-bogor/

5 thoughts on “contoh hasil foto nexian cappucino

  1. @ bandith : setahu saya sih blum ada theme tambahan utk cappu. animasi depan jg begitu.

    @zhoya : tinggal klik tanda segitiga di bagian kiri bawah hingga keluar panel widgets, lalu klik tahan dan seret widget googlenya ke panel di sebelah kiri tersebut

  2. Makasih buat mas Zhoya yang udah nanya cara ngilangin logo google di layar utama. Dan makasih juga sama agan aito yg udah jawab dengan tepat. Saya dari pertama beli cappu bingung gimana cara ngilangin logonya. Soalnya mengganggu bgt. Saya mau pasang foto pacar saya, matanya kealingan logo google. Emang gak bisa ya logo googlenya itu diseret ke atas pojok, biar kaya hape android gitu. hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s