chat sambil browsing di ponsel yg nggak support multitasking


tips ini mungkin udah basi (palagi buat yg hapenya udah pada canggih hehehe) tapi bolehlah dicoba bagi kamu yg pengen browsing sambil chatting dg hape yg gak support multitasking dan nggak ada messenger bawaan yg bisa jalan di background tapi support java. yg pertama harus dilakukan download dan installah browser ucweb dari wap.ucweb.com. pilih yg sesuai dg tipe ponsel kamu. setelah terinstall,jalankan ucweb. utk chatting masukan alamat wap messenger macam wap.ebuddy.com atao kalo cuman mau chat yahoo masuk yahoo messenger yg versi wap dari m.yahoo.com trus pilih messenger lalu login. selanjutnya buka window lain (masi di ucweb) utk browsing. cukup mudah kan? hehe….

3 thoughts on “chat sambil browsing di ponsel yg nggak support multitasking

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s