motorola L6


udah gak tahan lagi ama nokia 2626 yang super lelet jalanin java…udah gitu memory internal nya parah banget kucilnya. akhirnya 2626 aku serahterimakan secara temporer tanpa jaminan (apa ya maksudnya) ke temenku…sementara aku membeli motorola L6. Udah bukan tipe baru. Lumayan jadul sebetulnya. Tapi masih tetep keren. Dan murahh!! 650 rebu dah dapet desain tipis sexy. Ada kamera vga, memry internal doank 12an mb, blutut, support java dan support file mp3. Sebetulnya sempet binun antara L6 dengan motorola w230 yng lebih murah tapi ada slot microsdnya. tp w230 agak meragukan soal support java. Sempet juga binun dengan SE k320..tp k320 lebih mahal dan bentuknya enggak banget. Secara umum sih puas banget dengan L6.  Selain bentuknya asik fitur-fiturna walo standar masi cukup lumayan lah. Buat jalanin aplikasi java emang gak cepet-cepet amat, tapi gak selelt 2626 lah. Trus aplikasi java masi bisa di suspend dulu di background sementara kita liat sms atau lainnya. meski gak bener2 multitasking kaya nokia ber-symbian atau SE-SE tipe baru tapi udah cukup lumayan untuk ponsel seharga itu. Hehehe. Untuk kamera mah jangan ditanya. Cuman sekedar ada doank. masi VGA gitu loh. Layarnya juga kurang oke apalagi aku pernah pake L7 yang layarnya bagus banget kalo dibanding L6 ini. Resolusi layarnya cuman 128×160 pixels sih. Mana CSTN lagi. Tapi kesimpulan umum gak rugi lah beli ne hape. Hehehe.

One thought on “motorola L6

  1. salam kenal mas,.. saya punya motorola l6 dijadikan modem,.. untuk menjalankan aplkasi ebuddy n opera via microemulator di PC,, tapi ga mau conect ke internet.. padalah koneksi modemnya udah on,, dan transfer rate nya udah muncul,, kira-kira ada yang tau ga.??? mohon bantuannya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s